Portaria SG/MPF nº 916, de 23 de outubro de 2023 - Paulo Roberto Sampaio Anchieta Santiago (DMPF-e, Brasília, DF, 13 nov. 2023. Caderno Administrativo, p. 7., 2023)
Estabelecer a estrutura organizacional das Procuradorias da República nos Estados do Ceará e de Goiás, haja vista as redistribuições de Procuradorias da República nos Municípios.
Keywords: 19 Outros assuntos