Portaria PRR4 nº 4, de 12 de janeiro de 1995 - Jose Luiz Borges Germano da Silva (DOU, Brasília, DF, 1 fev. 1995. Seção 2, p. 728., 1995)
Designa UBIRAJARA DA SILVA MATTOS para exercer o encargo de substituto da servidora MARI A ELIZABETH DE NORONHA DANTAS, Chefe da Divisão de Exame e Classificação da Coordenadoria de Controle Processual, DAS 10110, no período de 06/02/95 a 07/03/95.