Portaria PGR/MPF nº 1.033, de 8 de novembro de 2018 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 29 nov. 2018. Seção 2, p. 48., 2018)
Designa o Procurador Regional da República Uendel Domingues Ugatti, para atuar em conjunto com a Procuradora da República Ana Cristina Tahan de Campos Netto de Souza, lotada na Procuradoria da República em Ribeirão Preto/SP, nos autos nº 0006666-29.2017.4.03.6102 (Operação Fake Money).