Portaria PRRJ nº 1019, de 21 de setembro de 2018 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 26 set. 2018. Caderno Administrativo, p. 113., 2018)
Designa a Procuradora da República RENATA RIBEIRO BAPTISTA para atuar em substituição no 2º ofício da PRM-São João de Meriti no período de 24 a 28 de setembro de 2018.