Portaria PRPI nº 07, de 17 de fevereiro de 2012 - Marco Tulio Lustosa Caminha (sem publicação, 2012)
Designa servidores para o encargo de titular e substituto, responsáveis pela conformidade de suporte documental e pelo arquivo documental dos atos e fatos de gestão da Procuradoria da República no Estado do Piauí.