Despacho PRPE de 17 de maio de 2018 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 21 maio 2018. Caderno Administrativo, p. 47., 2018)
Concede horário Especial ao Estudante Francisco Carlos Braga Souza. Processo Administrativo PRPE/MPF nº 1.26.000.003040/2017-06