PORTARIA Nº 126, DE 28 DE ABRIL DE 2014 - Rodolfo Alves Silva (DMPF-e, Administrativo de 06/05/2014, p. 23, 2014)
Designa os servidores MATIAS LEAL DA FONSECA NETO e DANIELLE CAROLINA FLORENTINO DE BARROS SILVA, respectivamente, como Fiscal e Fiscal Substituto, no âmbito da Procuradoria da República em Monteiro/PB, do CONTRATO nº 25/2010, firmado com a empresa CLARO S.A., que tem por objeto a solução corporativa de conectividade sem fio, área de registro na cidade de João Pessoa - PB, para acesso à Internet, correio eletrônico, mensagens de texto, por meio de aparelhos móveis, em regime de comodato, que assegurem comunicação cifrada fim-a-fim entre o aparelho e o servidor central e serviços de telefonia, nas modalidades SMP e STFC, para comunicação de voz e dados, com as características de serviço pós-pagos, via rede móvel, com tecnologia digital, com roaming nacional e internacional, automático, a fim de atender à Procuradoria da República na Paraíba e as demais Unidades Ministeriais no interior do Estado (Elaborado pela biblioteca)