Portaria PRR4 nº 87, de 6 de junho de 2019 - Carlos Augusto da Silva Cazarre (DMPF-e, Brasília, DF, 10 junho 2019. Caderno Administrativo, p. 23., 2019)
Reedita a Portaria PRR4 n° 82, de 31 de maio de 2019, publicada no DMPFe n° 102, em 3 de junho de 2019, que designa Procuradores Regionais da República para atuarem em substituição, nos Ofícios da Área Cível da PRR-4ª Região, nos meses de maio e junho de 2019.