Portaria PR/AC, nº 49, de 16 de junho de 2015 - Vitor Hugo Caldeira Teodoro (DMPFe, Administrativo de 17/06/2015, p. 37., 2015)
Define a data de mudança dos setores localizados no Anexo Administrativo para o novo Edifício-Sede da PR/AC, e dá outras providências.