Portaria PGR/MPF nº 544, de 21 de junho de 2017 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 26 jun. 2017. Seção 2, p. 51., 2017)
Inclui as Procuradoras Regionais da República Mônica Campos de Ré e Silvana Batini Cesar Góes, lotadas na Procuradoria Regional da República da 2º Região, na designação constante da Portaria PGR/MPF nº 202, de 9 de março de 2017, publicada no D.O.U., Seção 2, pág. 58, de 15 de março de 2017.