Portaria PRRJ nº 579, de 22 de maio de 2019 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 24 maio. 2019. Caderno Administrativo, p. 31., 2019)
Designa o Procurador da República PAULO SÉRGIO FERREIRA FILHO para atuar em substituição no 1º ofício da PRM-Resende no período de 27 a 30 de maio de 2019.