Portaria PRMG nº 204, de 19 de maio de 2023 - Carlos Henrique Dumont Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 23 maio 2023. Caderno Administrativo, p. 27., 2023)
Designa Procurador da República para substituir em Ofício.
Keywords: 19 Outros assuntos