Portaria PRRJ nº 1222, de 12 de novembro de 2018 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 13 nov. 2018. Caderno Administrativo, p. 47., 2018)
Designa Procuradores da República do Estado do Rio de Janeiro para o plantão do período de 03 de fevereiro a 02 de março de 2019.