Portaria PRPR nº 445, de 20 de julho de 2023 - Daniel Holzmann Coimbra (DMPF-e, Brasília, DF, 25 jul. 2023. Caderno Extrajudicial, p. 3., 2023)
Designa a Procuradora da República Cinara Bueno Santos Pricladnitzky para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento aos autos nº 5007492-52.2023.4.04.7000, em trâmite na 14ª Vara Federal de Curitiba, propondo, se for o caso, o acordo previsto no art. 28-A do CPP.
Keywords: 13 Criminal (atuação criminal dos membros)