Portaria PRMS nº 142, de 16 de outubro de 2018 - Emerson Kalif Siqueira (DOU, Brasília, DF, 18 out. 2018, seção 2, p. 51, 2018)
Nomeia servidora para exercer o Cargo em Comissão de Assessor - Nível II, CC-2, de Gabinete de Procurador da República, da Procuradoria da República no Estado de Mato Grosso do Sul.