Portaria PRRJ nº 1034, de 5 de agosto de 2015 - Lauro Coelho Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 7 ago. 2015. Caderno Administrativo, p. 33., 2015)
Dispõe sobre acumulações de ofício do Procurador da República CLAUDIO GHEVENTER no mês de agosto de 2015.