PORTARIA PRPA N° 183, DE 09 DE AGOSTO DE 2021 - Alan Rogerio Mansur Silva (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 12/08/2021, Página 28, 2021)
Torna sem efeito a Portaria PRPA nº 147/2021, de 28 de junho de 2021, tendo em vista a decisão proferida nos autos do Procedimento nº 1.23.000.001506/2020-38.