Portaria PRRJ nº 1392, de 19 de outubro de 2015 - Jose Gomes Riberto Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 21 out. 2015. Caderno Extrajudicial, p. 27., 2015)
Designa Procuradores da República para realizar as audiências junto às 3ª, 4ª e 9ª Varas Federais Criminais nos dias 20 e 21 de outubro de 2015.