EDITAL PRR2 Nº 16, DE 29 DE JULHO DE 2014 - Jose Augusto Simoes Vagos (DMPFe, Administrativo de 15/09/2014, p. 34-40, 2014)
17º Processo Seletivo Conjunto para formação de Cadastro Reserva do Quadro de Estagiários do curso de Direito da Procuradoria Regional da República - 2ª Região, da Procuradoria da República no Estado do Rio de Janeiro e das Procuradorias da República nos Municípios de Niterói e São Gonçalo.