Portaria PRR1 nº 44, de 8 de agosto de 2007 - Jose Adonis Callou de Araujo Sa (BSMPF, Brasília, DF, nº 15, 1ª quinz. ago. 2007, p.63., 2007)
Designa os servidores do MINISTÉRIO PÚBLICO FEDERAL, abaixo relacionados, para constituírem a COMISSÃO PERMANENTE DE LICITAÇÃO DA PROCURADORIA REGIONAL DA REPÚBLICA DA 1ª REGIÃO.