Portaria PRPR nº 777, de 15 de outubro de 2018 - Joao Baptista Nogueira Neto (DMPFe, Administrativo de 18/10/2018, p. 23., 2018)
Designa servidores para as funções de Fiscal e Fiscal Substituto dos contratos de prestação de serviços continuados da Procuradoria da República no Município de Cascavel.
Fiscais de contratos de prestação de serviços continuados PRM/Cascavel