PORTARIA PRSC Nº 600, DE 6 DE OUTUBRO DE 2016. - Daniel Ricken (Esse texto não substitui o publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 13 out. 2016, p. 25., 2016)
Designa o Procurador da República Mário Sérgio Ghannagé Barbosa para atuar nos autos, abaixo relacionados, em substituição, no período de 26 de setembro a 2 de outubro de 2016, perante a Procuradoria da República no Município de Rio do Sul, sem prejuízo de suas atribuições originárias, em virtude de licença-prêmio do titular