Portaria SG/MPF n° 958, de 6 de dezembro de 2022 - Eliana Peres Torelly de Carvalho (DMPF-e, Brasília, DF, 7 dez. 2022. Caderno Administrativo, p. 3., 2022)
Estabelece o horário de expediente na Procuradoria-Geral da República no dia 9 de dezembro de 2022.