Portaria PRRJ nº 64, de 18 de janeiro de 2022 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 20 jan. 2022. Caderno Administrativo, p. 31., 2022)
Designa Procuradores da República para realizarem os plantões em casos de custódia junto à 9ª Vara Federal Vara Federal Criminal da Capital no mês de janeiro de 2022, conforme disposto na Portaria PRRJ Nº 648/2021.