Portaria PRECE n° 75, de 24 de janeiro de 2022 - Samuel Miranda Arruda (DMPF-e, Brasília, DF, 2 fev. 2022. Caderno extrajudicial, p. 12., 2022)
Designa promotora para funcionar como Promotora Eleitoral da 069ª Zona (Aurora). (Elaborado pela Biblioteca)