Portaria PRPI nº 173, de 19 de novembro de 2021 - Tranvanvan da Silva Feitosa (DMPF-e, Brasília, DF, 22 nov out. 2021. Caderno Administrativo, p. 27., 2021)
Altera a Portaria PR/PI nº 160, de 28 de outubro de 2021 ¿ Plantão de membros das Procuradorias da República nos municípios do Estado do Piauí, no mês de novembro de 2021.