Portaria PRSC nº 526, de 27 de setembro de 2022 - Daniel Ricken (publicado no DOU, Brasília, DF, 30 set. 2022. Seção 2, p. 86, 2022)
Nomeia FRANCISCO ANTONIO VALLE WEIMANN para o cargo em comissão de Assessor do Gabinete do Dr. André Tavares Coutinho da PRSC.