Portaria PRMS nº 001, de 07 de janeiro de 2021 - Silvio Pettengill Neto (DOU, Brasília, DF, 11 jan. 2021. Seção 2, p. 48, 2021)
Dispensa servidor da Função de Confiança de Chefe do Setor Jurídico, FC-1, da Procuradoria da República o Município de Corumbá/MS.