Portaria PRR1 nº 17, de 24 de janeiro de 2022 - Jose Robalinho Cavalcanti (DOU, Brasília, DF, 26 jan. 2022. Seção 2, p. 38., 2022)
Nomeia a servidora Gabriela Marcolino Silva, matrícula MPF nº 31672, ocupante do cargo efetivo de Analista do MPU/Direito, para o cargo em comissão de Assessor, Nível II, CC-2, da Chefia de Gabinete - CG/PRR1ª Região.