Portaria PR/BA nº 310, de 20 de julho de 2018 - Fabio Conrado Loula (DMPF-e - Administrativo, n. 139, 25/7/2018, p. 31., 2018)
Designa EDSON ABDON PEIXOTO FILHO, lotado na PR/BA para, sem prejuízo de suas atribuições, responder pelo 1º Ofício da PRM/Alagoinhas no período de 20/08/2018 a 24/08/2018. Designa LEANDRO BASTOS NUNES, lotado na PR/BA para, sem prejuízo de suas atribuições, responder pelo 1º Ofício da PRM/Alagoinhas no período de 27/08/2018 a 29/08/2018.