Portaria PRPR nº 205, de 18 de março de 2016 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Extrajudicial de 21/03/2016, p. 8., 2016)
Designa a Procuradora da República Cíntia Maria de Andrade para comparecer às audiências de interesse do MPF na Vara Federal de Jacarezinho, no dia 10 de março de 2016, sem prejuízo de suas atribuições na PRM/Londrina
Procurador para comparecer às audiências