Portaria SG/MPF nº 1.280, de 9 de dezembro de 2024 - Cleuber Delano Jose Lisboa Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 11 dez. 2024. Caderno Administrativo, p. 14., 2024)
Reconduz os servidores JÉSSICA DE AQUINO ALVES FERREIRA, MARIO MATIAS DA COSTA e GUILHERME CHAIBE MONTENEGRO, da Comissão da Sindicância Acusatória, instituída pela Portaria n° 827, de 1º de agosto de 2024.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)