Portaria PRPI n° 118, de 7 de agosto de 2019 - Tranvanvan da Silva Feitosa (DMPF-e, Brasília, DF, 09 ago. 2019. Caderno Administrativo, p. 18., 2019)
Concede folga compensatória por exercício de plantão a membro da Procuradoria da República no Estado do Piauí, referente ao mês de setembro de 2019.