Portaria PRSC nº 701, de 14 de dezembro de 2022 - Daniel Ricken (publicado no DOU, Brasília, DF, 16 dez. 2022. Seção 2, p. 67, 2022)
Designa o servidor JACI FRANCISCO CORREA DE SOUSA para o encargo de substituto eventual de Chefe da Divisão Cível da PRSC.