PORTARIA PRR4 Nº 71, DE 25 DE SETEMBRO DE 2009 - Joao Carlos de Carvalho Rocha (BSMPF, Brasília, DF, p. 87, 2. quinzena set. 2009., 2009)
Designa o servidor MÁRCIO BALLVÉ PRATES para substituir o Gestor Financeiro da Procuradoria Regional da República da 4ª Região junto ao Sistema Integrado de Administração Financeira do Governo Federal - SIAFI, no período de 28/09/09 a 02/10/09, em virtude da ausência do titular e do substituto, por participação no IV Encontro de Gestão Administrativa e I Encontro Nacional de Orçamento e Finanças do MPF em Brasília/DF.