Portaria PRRJ nº 278, de 12 de março de 2018 - Jose Gomes Riberto Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 15 mar 2018. Caderno Extrajudicial, p. 337., 2018)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 232/2018 excluindo a Procuradora da República ANA PAULA RIBEIRO RODRIGUES da distribuição de todos os feitos nos 4 dias úteis anteriores às suas férias de 21 a 30 de maio de 2018.