Portaria PRSP nº 306, de 29 de abril de 2022 - Marcos Angelo Grimone (DMPF-e, Brasília, DF, 4 maio 2022. Caderno Extrajudicial, p. 33, 2022)
Designar os servidores JULIANA MAYA E SILVA, matrícula nº 25017, e EDUARDO COUBE DE CARVALHO, matrícula nº 31634, ambos lotados na Procuradoria da República em São Paulo, para acompanhar os trabalhos correicionais relacionados a qualquer Ofício GAECO da Procuradoria da República em São Paulo, conforme a necessidade