Portaria PRBA nº 100, de 14 de março de 2022 - Vanessa Cristina Gomes Previtera Vicente (DMPF-e, Brasília, DF, 15 de março de 2022. Caderno Administrativo, p. 7-8., 2022)
Estabelece o plantão na Procuradoria da República na Capital e nos Municípios, no período de 04/04/2022 a 01/05/2022.