PORTARIA PRR4 Nº 77 , DE 28 DE JULHO DE 2005 - Maria Hilda Marsiaj Pinto (DOU, Brasília, DF, 3 ago. 2005. Seção 2, p. 32., 2005)
Designa a servidora PRISCILA ANNES KEUNECKE para exercer a função de secretário de Procurador, FC-02.