Portaria PRCE n° 167, de 15 de março de 2022 - (:unkn) unknown (DMPF-e, Brasília, DF, 16 mar. 2022. Caderno administrativo, p. 16., 2022)
Designa Procurador da República para atuar em substituição nos Ofícios da PRM de Limoeiro do Norte.