Portaria PRRS Nº 4, de 2 de janeiro de 2018 - Claudia Vizcaychipi Paim (DMPFe, Administrativo de 11/01/2018, p. 24, 2018)
Designa o Procurador da República FÁBIO MAGRINELLI COIMBRA, lotado no 21º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 18 a 27 de janeiro de 2018, junto ao 23º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul.