Portaria PRPE nº 154, de 3 de julho de 2020 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 7 jul. 2020. Caderno Administrativo, p. 10., 2020)
Designa a Procuradora da República Polireda Madaly Bezerra de Medeiros para atuar em substituição nos ofícios da PRM-Garanhuns.