Portaria PGR/MPF nº 1.172, de 5 de novembro de 2019 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 8 nov. 2019. Seção 2, p. 65., 2019)
Designa o Procurador da República Lauro Coelho Junior para, sem prejuízo de suas atribuições, representar o Ministério Público Federal na audiência de instrução do Processo Administrativo Disciplinar nº 0002347-40.2017.2.00.0000, a realizar-se no dia 8 de novembro de 2019, no Fórum da Comarca de Itaúna/MG, para oitiva de testemunha