Portaria PRTO nº 48, de 22 de abril de 2015. - Joao Gabriel Morais de Queiroz (Diário Oficial da União de 24/04/2015, seção 2, p.52, 2015)
Dispensa o servidor RODRIGO CALHEIROS DA COSTA e designa a servidora CAROLINE DA SILVA GOES OLIVEIRA do encargo de substituto eventual de Assessor-chefe Nível II, CC-2, da Procuradoria Regional Eleitoral da Procuradoria da República no Estado do Tocantins.