PORTARIA PRSC Nº 69, 24 DE JANEIRO DE 2018. - Darlan Airton Dias (publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 24 jan 2018. Caderno Administrativo, p. 44., 2018)
Designa a Procuradora da República Daniele Cardoso Escobar para atuar no 5º Ofício da PR/SC de 01.02 a 06.02.2018.