Portaria PR/AC nº 48, de 16 de julho de 2019 - Ricardo Alexandre de Souza Lagos (DOU, Brasília, DF. 17 de jul. 2019. Seção 2, p. 39, 2019)
Dispensar a servidora Ana Carolina Casarotti Franco e nomear a servidora Rozani Albuquerque de Lima Carvalho do encargo de substituto eventual do Cargo em Comissão de Assessor Chefe Nível II, CC-2, da Assessoria Jurídica da Procuradoria da República no Acre, respectivamente.