Portaria PRR4 nº 118, de 13 de agosto de 2021 - Marcelo Veiga Beckhausen (DMPF-e, Brasília, DF, 17 ago. 2021. Caderno Administrativo, p. 6., 2021)
Reedita a Portaria PRR4 nº 116, de 10 de agosto de 2021, publicada no DMPF-e nº 150, de 13 de agosto de 2021, que designa Procuradores Regionais da República para atuarem em substituição, nos ofícios da Área Criminal da PRR-4ª Região, nos meses de julho e agosto de 2021.