Portaria PRAL nº 53, de 24 de agosto de 2023 - Roberta Lima Barbosa Bomfim (DMPF-e, Brasília, DF, 28 ago. 2023. Caderno Administrativo, p. 74., 2023)
Designa os Procuradores da República e o Procurador Regional da República para atuarem em substituição, conforme especificado no Anexo I: JOEL ALMEIDA BELO, CARLOS EDUARDO RADDATZ CRUZ, MANOEL ANTÔNIO GONÇALVES DA SILVA, MARCELO JATOBA LOBO, RAQUEL DE MELO TEIXEIRA e ANTÔNIO HENRIQUE DE AMORIM CADETE.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)