Portaria PGR/MPF nº 1.232, de 12 de novembro de 2019 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 22 nov. 2019. Seção 2, p. 59., 2019)
Autoriza o afastamento do país, com ônus, do Procurador da República Eduardo Ribeiro Gomes El Hage, no período de 9 a 13 de dezembro de 2019, inclusive trânsito, para, na qualidade de representante do Ministério Público Federal, participar de reuniões e diligências relativas a Procedimento de Cooperação Internacional (PCI), a realizarem-se nos dias 10 e 11 de dezembro de 2019, em Miami, Estados Unidos.