Portaria 5CCR nº 15, de 9 de novembro de 2023 - Alexandre Camanho de Assis (DMPF-e, Brasília, DF, 14 nov. 2023. Caderno Extrajudicial, p. 6., 2023)
Institui o Grupo de Trabalho MODERNIZAÇÃO, cuja finalidade será, entre outras, apresentar propostas de modernização na atividade finalística da 5ª CCR/MPF, incluindo propostas de inovação tecnológica, com o objetivo de maximizar a eficiência das investigações que envolvam sua temática, tornando mais eficaz a persecução, com a elaboração ou revisão, por exemplo, de sistemas de informática, enunciados, orientações, roteiros e estratégias investigativas voltadas aos membros do Ministério Público Federal.
Keywords: 16 Combate à corrupção (improbidade administrativa, crimes praticados por funcionário público ou por particulares contra a administração, crime de responsabilidade de prefeitos e vereadores)